Удар судьбы

Татьяна Константинова 2
Была любовь и нет её ,
Она изменой растворилась.
Вонзила в сердце мне копьё
И как тень, куда-то скрылась.

В родном краю гнездо любви,
Себе из тонких нитей свила,
А чувства нежные свои,
Я не тому тогда дарила.

Нет в жизни худа без добра,
Полезно помнить нам об этом,
Ведь истина любви мудра,
Но блуд у Бога под запретом.