Малыш

Вова 1 Соколов 1
 Я преклоню свои колени.
 Пред тобой малыш,
 Ты молодое поколение,
 Вокруг тебя такая тишь!
 Несу тебе цветы,
 Глотая слёзы.
 Судьба,кем станешь?
 Только грёзы,
 Ты ждал,;ждал!
 Затаив дыханье,
 Тот мнимый мир,покой и дом!
 Ворвались все в твоё сознание,
 И погасили вечным сном.
 Малыш дай руку,мы в месте.
 Ты живёшь!!!
               Посвящается детям погибшим в УКРАИНЕ!!!