Нереальность

Екатерина Адасова
Нереальность
 
Фотографии старые, нереальные.
Стоишь веселая, букет сжимаешь.
Смотришь лукаво, все в белом свете.
Юность такая красивая, день светел.
Только рука тонкая, взгляд уверенный.
Выбор не сделан, не случайно, намерено.
Еще не устала, путь долгий в радость.
Желание загадано, огромное, не малость.
Еще часы не тянут время клубками.
Прозрачные минуты тихо наступают.
Не стерся румянец, локон вьется.
Любуюсь тобой, далекой, счастливой,
Как далеким горящим солнцем