Я отвела тебя от смерти

Кокко
Я отвела тебя от смерти,
С врачами жизнь твою спасла,
Я ошибалася наверно,
Господь дал шанс, вернул тебя.
Решил меня вдовой не делать,
А то бы я сошла с ума.
Я знаю нужно просто верить,
С тобою Бог- моя душа.