Деструкция

Жень Шень 713
Чувствуешь треск скорлупы, что твой мир защищала?
Чувствуешь боль от реальности колющих стрел?
Прячься иди под тепличным своим одеялом,
если так страшно принять неизбежный удел.

Маленький мир твой разрушен, растоптан, раздавлен.
Панцирь защитный глубокую трещину дал.
Твой ареал обитания богом оставлен,
топчет осколки безжалостный демон-вандал.

Слишком условности часто надежду внушали,
больше убежищ не будет, и поздно бежать.
Комнатный рай разлетелся на части-детали,
и ни его, ни тебя вновь не выйдет собрать.