Натали

Владимир Усольцев-Слободской
Мы встретились –
У родника,
И с первого со взгляда…
Вы намекнули:
«Надо мужика!»
Я Вам –
«Шер ше ля фам»,
Я –
Это Я!
Кого ж ещё Вам надо?

О!
Натали!
Вы видно просвещённая в любви?
Крещённая на «Это»?
Все мужики  запали –
«чёрт возьми» -
Хотят руки!
Но как и мне и им, конкретно, нет ответа.

Нет времени и на меня.
Хотя: у«порно»
Головою бьюсь у вашей двери…
Простите:
Может не судьба?
Как совратить тебя?
В нас много общего,
И ты не ошибёшься,
Мне поверив!