***

Кью-Фэйс
Жил как то по соседству 
Человек с огромным сердцем
В нем он свою любовь хранил
Всем помогал и всех любил
Его душа была обитель добра
И все получалось у него на ура
Но не все же люди такие как он
Лицемер? Заговорщик? Подонок? Пижон?
Нет. Все было гораздо хуже
Полюбил он ту, которой был не нужен
Был охмурен и посажен на цепь
- Стой! Куда? А ну ка не сметь!
Доносились тирана в платье команды 
Наш герой был щедрым - стал жадным   Потерял себя, загубил душу
По всюду глаза, по всюду уши
Пакости - для него было весело
Пока всех собак на него не повесили
Он все понял, опомнился, но опоздал.
Такого финала он явно не ждал.
На своей шкуре ощутил искренности цену
Пережил любимой измену
Все воспоминания - на рану соль
Его огромное сердце впитало всю боль
Стал отшельником по свету бродил
Творил добро пока хватало сил
Состарился, стал мудрее
Но не мог избавиться от того змея
Что грыз ему душу, болело нутро
Плюнул, сказал: "Все равно,
Не стать мне лучше чем я когда то был.                Но я буду стараться, приложу больше сил."               
Он искал приемника, брата по разуму.
Но при виде его разбегались сразу все.
Он огорчался, но решил потом
Что обязательно заглянет в детский дом
Не корысти ради а раздать подарки
И вот  он тут, стоит под аркой
К нему подошла еле слышно
В рваном платьеце малышка
Потрепала за рукав и спросила кроха:   
" что такое хорошо и что такое плохо?"