Свобода

Денис Булавко
Я проклят и за это вам спасибо,
Я проклят, значит не такой как вы.
Для вас опасен стал, невыносим, противен...
Проклятие же освобождает от тюрьмы.
Тюрьмы, где ваши правила и нормы,
Где боги ваши, идеалы и любовь.
С проклятием уношу скорее ноги,
Чтоб, не дай Бог, увидеть это вновь.