Я так хочу весной в Париж!

Елена Ножнинова
Я так хочу весной в Париж,
Где буйство розовых каштанов
Пройтись по парку Тюильри,
Вдыхая запахи тюльпанов .

Велосипедом порулю,
В аллеях солнечных фонтанов
Из прошлой жизни Ла Гулю,
Сразит вульгарненьким канканом.

А мне бы денег накопить ,
Я буду скромной ,не до жиру.
Хватило б лишь билет купить ,
А денег ,лишь купить кефиру.