Мануэль, где ты?

Саша Ля Флёр
Вдохновение: Alan Walker - Faded.


Ромочке Нежданову


Из людей
Я не верю почти никому,
Никому,
Лишь себе и своей звезде,
Что ведёт нас с тобой по пути одному,

По пути одному,
Мануэль, ты где?

Мы так просто нарушили строгие правила,
Ты со мной говоришь, воплощенье мечты,
Этой ночью действительность нас оставила,

Я хочу быть с тобой,
Мануэль, где ты?

И ответ твой - как гром среди неба ясного
И твой образ, как солнце среди пустоты,

Я не знаю другого такого прекрасного...
Ты один на Земле,
Мануэль, где ты?

Я ищу в паутине, в глубинках сознания,
Под холодных дождём, в облаках, и воде,

Истлевает как пепел моё ожидание,
Это был только сон?
Мануэль, ты где?

Я не знаю... нам что-то с тобой уготовано?
Только ты пред глазами всегда и везде,

Я душою как будто к тебе прикована,

Так же прочно, как жизнь,
Мануэль, ты где?

Наша встреча - безумство и матричный сбой,
Распускаются в лёгких живые цветы,

Я впервые вот так говорю с тобой,
И хочу продолжать,
Мануэль, где ты?

Ты прозрачен как лёд, мой далёкий герой,
И исчезнешь так быстро, как камень в воде,

Но прошу, иногда
Говори со мной,
Говори обо всём,
Мануэль, ты где?

Судьбоносною, значит, была та зима,
Созерцанье небесной твоей красоты,
Я, наверное, просто схожу с ума...

Я схожу с ума,
Мануэль, где ты?