Босиком по лужам

Галина Карпюк
Дождь смешался со слезами.
Море боли под ногами.
Не поспорить с небесами.
Но я выдержу. Иди...

Босиком бреду по лужам.
Ты – всё дальше. Шаг – всё глуше.
Отпустила. Ты ей нужен.
Но так больно мне в груди…

По  лицу - дождя потоки.
Судорогой сводит ноги.
Разошлись пути – дороги.
Я по лужам в ночь иду.

Смоет дождь мою утрату,
А к тебе придёт расплата.
Новую любовь наградой
В жизни я себе найду.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
02.11.2015   Санкт-Петербург