Остновка

Володя Тихомиров
Остановка, это часть пути,
Мы давно с тобой поговорили.
Не искать, не значит не найти,
Замолчать, не значит что забыли...

Что мне день, в котором нет тебя;
Что мне дождь, его не замечаю;
Говорить бы, спорили, а зря,
Пустяки, а я тебя теряю.

Где теперь встречаешь поезда?
С кем теперь разделишь одеяло?
Я погас в отсутствии тебя,
Без тебя вселенной целой мало.

Разве всё? Куда теперь идти?
Не слепой, но ничего не вижу,
Остановка - тоже часть пути,
Приходи, я больше не обижу.

Ты прости, не злись на дурака,
Я люблю, ты знаешь, как и прежде,
Что мне мир, простая суета,
Приходи, дай шанс моей надежде.

Тихомиров В.А.©