Исцеление

Миша Воронов
Я опять уезжаю, мы справляем поминки
По надежде остаться, по любви, что была.
На глазах у любимой тихо  тают слезинки
И улыбка слетает с дорогого лица.

Как известно, надежда умирает последней.
Значит, после надежды вновь царит пустота.
Пустота и сомненья исчезают бесследно,
Если в сердце заходит исцеленье Христа.

Если в душу пустую наливается счастье
От прощенья и милости Господа сил,
То рождается вера и тучи ненастья
Растворятся в сиянии ангельских крыл.

Я опять уезжаю, но разлука не вечна
И печаль утихает, страх и боль не гнетут,
А спасённые души в вышине бесконечной
Переполнены счастьем Богу славу поют.

29.06.2016