В бой со старостью

Константин Совок
Ежедневно с яростью
Я борюсь со старостью,
Всё качаю руки, пресс,
Но слабеет мой "топлес"* -
Рученьки - всё тоньше,
А живот - всё больше,
И придавит сердце вдруг,
Приводя меня в испуг,
Вот когда, признаться,
Тянет оторваться -
Выпить, вкусно закусить
(Да простят на небеси),
Чтоб на миг, на куцый, 
В молодость вернуться,
А назавтра с яростью
Снова - в бой со старостью!

*"топлес" – торс(в переносном смысле) прим.автора