И снова дождик..

Людмила Кострова
Серо и сыро, и дождь моросит.
Как это часто бывает,
Едут автобусы, едут такси,
Только не видно трамвая.

Мне же, конечно, опять как назло,
Только трамвайчик и нужен.
Что ж, не бывает, чтоб вечно везло…
Храбро шагаю по лужам…

Ноги промокли почти до ушей…
Пункт назначения виден...
Дождик, не плачь!
Я на месте уже,
И на тебя не в обиде.

28.06.2016