Новые надежды

Рустем Гайнетдинов
(Ответ на стихотворение-романс Р. И. Карагодиной "Новые надежды".)

Ты здесь – я весь горю, Тебя желая
Увидеть, встретить, нежно приобнять,
Осмелюсь – и поцеловать…
От  звука каблучков Твоих взлетаю!

Я при Тебе, наверно, невменяем,
Схожу с ума… но можно же понять:
Ты здесь – я весь горю, Тебя желая
Увидеть, встретить, нежно приобнять!..

Тебя люблю безмерно, обожаю,
Ты есть – и, значит, в мире благодать
Царит, и сердце не унять
От новизны надежд – им нет конца и края!..

Ты есть – и я горю, Тебя желая.


Художник Станислав Крупп (1959 г. р.).