Тебе дружок

Игорь Душевный
Я всегда откликался и всем помогал.
Я был всегда как напалм.
Наученный жизнь, понты не будет крутить.
Умный не будет со всеми дружить.

Не то что ты лояльный во всём
Вечно говорящий что гулять ему в лом.
Говорящий что похуй на всё.
Но у тебя нет личного мнения.

Ты полузешься мнением другова человека.
Разве это норма для нашего общения?
Молодой человек подумай над своим поведением.