Если в Христовом Слове

Раиса Дорогая
«Кто от Бога, тот слушает слова Божии»
              От Иоанна 8:47.

Если в Христовом Слове сердце твое стучит,
Истиной Божьей Сына только желает жить,
Станешь свободным в Боге, честь вознеся Христу!
Грех не коснется сердца, ты ведь не раб ему!

Не пребывает вечно в доме Отцовском раб.
Сын пребывает вечно, сыну Отец как рад!
Освободи, о, Боже,  нас от земных оков,
Чтобы душой вместить нам милость с Небес - Любовь.

Если не можешь слышать Слово Христово ты,
Значит не сын ты Божий и в тебе нет Любви.
Кто же рожден от Бога, слышит Его слова
И исполняет строго, в душу Христа зовя!

Бог говорил к народу:  Я Путь и Свет и Жизнь!
И кто пойдет за Мною, в мраке не будет жить!