Шакалы в погонах

Андрей Тесленко 2
                Козлы вы по жизни - в душе педерасты!
                Особые люди - приближенной касты...
Шакалы в погонах терзают солдат…
Родители в шоке –  трубили в набат!
Но толку здесь мало – кричи не кричи,
Когда командиры почти палачи!..

Их нравы блатные приносят сержанты:
Ведут себя в армии, как оккупанты.
Добрались шакалы до воинской власти,
И пьют кровь солдата, оскаливши пасти.

Прикрывшись, законом – творят беззаконье...
Разносят ублюдки – шакалье зловонье.
Не учат, как надо – безвинных ребят!
А что вы хотите – от  глупых козлят?..

Козлы вы по жизни, да просто подонки.
Сгрызут вас шакалы – Сибирские волки.
И хвостик поджавши, боясь бумеранга,
Дождались атаки «правдивого танка».

Пишу и считаю до дембеля дни,
Как медленно тянутся в жизни они.
Чтоб знать человека – дают ему власть,
И сразу вскрывается подлая масть…

Да, «служба – есть служба»– такая молва!
От гнили на службе болит голова.
Две лычки – за деньги, без денег – в наряд…
Такой невесёлый армейский расклад.

Ни чести, ни совести в армии нет.
Готовы на всё ради звона манет.
А матери плачут от гнёта солдат.
Гремит беспределом – армейский набат!..

На службе не все – попадают к  шакалам.
Конечно не все… – объясняю я  мамам.
Сегодня  кому - то – в войсках повезло…
Но сын мой и я с ним – нарвались на зло…
г.Сочи (2015-2016 год).