***

Илья Рабинович
I
Слово-заслово,
***м апостола
сбила с бестолку
бестолочь бестолочь,
и вот обе
лежат в грОбе
и друг-друшке лижут
интимную жижу,
опсля кончают и умирают,
а что еще надо
в этой жизни?
II
Любить людей учил Исус,
ибо любовь - тяжелый груз,
и несть его в себе самом
облом.
III
Нигилизм-коммунизм,
гедонизм-Катманду,
за окном Заратустра
запел за звезду
звенящим тенором,
и ночь подпевает хором.
IV
Мышки-мыслишки - вон,
товарищи нейроны - спать.
Завтра ведь - новый эон.
Завтра - рано вставать.