Симпатия

Анастасия Тейер
Ты молчал, а я всё понимала.
Я по глазам тебя читала
Всего...
Так на меня ещё не смотрели.
Летели недели,
Мы с тобой в постели -
Увы, не проснемся.
Мы не настолько близки.
А друг другом любуемся,
Поедаем взглядом
И искры из глаз водопадом струятся.
Мне хочется остаться,
НО...нужно ехать домой.
К тем, с кем живем и делим постель,
С кем любви не найдем и пылких страстей.
Они так рады выходным - бездельники,
А мы с тобою дураки, ждем понедельника.
Уже скоро близится ночь,
Я на бок повернусь, зарывшись в одеяло
Мысли о тебе всё ярче,
Но стараюсь гнать их прочь...
Боюсь обжечься.
И так тебя всё время мало.