Долготерпение Божие

Виталий Криворотов
  " и долготерпение Господа нашего
    почитайте спасением"
    Библия.Новый Завет.2 послание Петра.Глава 3,стих 15.
             
              ++++
    Долго терпит беззакония,
    злодеяния людей наш Господь.
    Спасти всех хочет!
    Ведь Он Бог наш!
    Царь царей.
          29 июня 2016г.

    На фото деревня Пески.Берёзовский район.
    Беларусь. Зима 2013г.