Ты больше меня не любишь

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Ты больше меня не любишь.
Я чувствую этот холод.
Мне знакома эта тропинка,
Где по краю белеет иней.

Ты больше меня не любишь.
Ожидаемая очевидность
Прерывает дыхание. Камень!
Фиолетовая вероятность.

Ты больше меня не любишь.
Что же сделать? Куда окунуться?
Я кричу, но едва ли услышишь,
Равнодушие душит ошибку.

Ты больше меня не любишь.
Остается мороз на коже.
Я дышать не могу даже в спину,
Тебя нет, ты уже где-то в прошлом.