Псевдорубаи 25805. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25805---08:52, 29.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Судьбы боишься ты?!.. Встряхнись скорей. Не трусь!..
Легко давать совет. А сам её боюсь.
Приходит, не спросясь. Уходит, не прощаясь.
С ней сложно быть на равных – не равен наш союз.