Псевдорубаи 25804. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25804---08:49, 29.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Послушай мудреца и… не гони коней.
Они ведь не догонят ни лет твоих, ни дней.
Да, горячи. Быстры. А не соперник жизни.
Так пусть несут по жизни. Всё к ней и к ней.