Тебе любовь

Татьяна Милосердова
 Я  рисую небо, море  и  два сердца.
Мой хороший, ты со мною вновь… -
 Я хочу дышать тобой,  согреться,
 Ты – моя любовь.

Свет наших глаз,  и  губы, руки
В сплетенье сокровенного -  ночей–
 А вдруг   отступят дни разлуки!
Прижми к груди своей, прижми скорей!

И  нас Вселенная объемлет,
Зажжётся яркая звезда.
Задышит море, укроет небо
Два наших сердца навсегда.

 28 июня 2016