Воровская малина. частушки-куплеты

Елена Новичевская
А какое право
Защищает РАО?
Право стричь своё руно,
Коль таких овец  полно?!

Соберёт  Федот по нитке,
Стоя прямо у калитки:
"Отстегни мне автор
На дворец и яхту!"
     ***
Ради милого дитяти,
Пусть родитель всюду платит.
Ну, а как иначе.
Ректор ставит дачу?!

Вор карманник был когда-то,
А теперь другой разряд.
В мэрах,банках, школах,РАО
Те карманники сидят.
      ***