Волна...

Надежда Хрусталева
Расплескалась пеною волна,
Пригласила следом за собой
Гальку, что спешила с ней шурша,
Убежать от берега в прибой.

Тесно стало ей на берегу
Захотелось странствий и в поход,
Захватив подружек на бегу,
Ринулись гурьбой в глубины вод…


Иллюстрация автора