9. 06 Память сердца

Евгений Пономарёв 3
Навеяно :
Песня
Любимый город
 
Слова:   Е. Долматовский, Музыка: Н. Богословский
 
В далекий край товарищ улетает,
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город в синей дымке тает,
Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд.
               
                ***
Словно в дымке тают силуэты
В море уходящих кораблей…

Но живут любимые поэты
В нашей памяти, в душе и на земле

Струны строк мелодию напомнят,
В прошлое позволят заглянуть,
Тихой грустью нам сердца наполнят
И с надеждой нас проводят в путь.
15.04.16 г.  ПЕИ