Эй, смерть...

Борис Дан
Осия 13:14; 1-Коринфянам 15:55.

"Эй, смерть! Скажи, где твоё жало?!
И где твоя победа, ад?!"
ГОСПОДЬ ХРИСТОС в любви немалой
Собрал к Себе спасённых чад!!!


Победой АГНЦА навеки
Отныне смерть поглощена!
И людям в Сыне Человеческом
Свобода днесь возвещена!


Во всякий час ждём Восхищенья,
Духовный совершая труд.
Пред Богом в духе поклоненья
Живём, ведь скоро позовут!