Я подвожу итог

Алла Сытик
Я подвожу итог всех жизней и событий,
Весь опыт, что в дуальности собрал.
И укрепляется серебренною нитью
Моей души сияющий кристалл.
Священный метроном в груди качает
Мой уникальный ритм, мой звук и такт,
Пульсаром сердце свет мой излучает,
Туда, где ждут, рассеивая мрак.
Я здесь для всех. ОДИН и Многоликий.
Здесь каждый часть моя, Учитель, друг и брат,
Один за всех, где все – равновелики.
Небесной Звонницы   в груди   растёт набат.
Всё есмь ОДНО в едином Монолите,
Мы слиты сердцем. Мы – сознанья сеть.
Любовью дышит всё в едином ритме
В моменте Здесь, Сейчас, Я ЕСТЬ.
Я ЕСТЬ! Я вечен. В точку слитый.
Я - многомерен. Я – во всём,
Сознаньем в Вечности разлитый,
Волной Любви. Я – Свет! Я ОМ!