Хорошему человеку от души!

Елена Евтюшкина 2
                Марине Соколовой
   Есть женщина с красивыми глазами!
   С красивыми глазами и доброю душой!
   Я за нее поставлю свечку в храме,
   Что бы в семье, мир был и покой!

   Что бы от жизни, краски были ярче,
   Ярче были и не было других.
   Поцелуи, мужа, крепче, страстней, жарче.
   Пускай Господь, пошлет Ангела любви!

   И амафором, покроет Матерь Божья,
   Укажет путь, она к сыну своему!
   Пускай ничто, ее на свете не тревожит.
   И дай-то Бог по слову быть сему!