Встреча двух подруг

Пилигрим 13
-Ну как дела? - Да всё отлично...
(Как странно выглядит она..
И смотрит как то безразлично..
По ходу, что слегка пьяна)

-Да ничего, всё потихоньку,
Семья, заботы и работа,
(Счастливая...видать из койки,
Вся в дорогущей позолоте)

-Пойдем хоть посидим в кафешке,
Давно не видела тебя...
(Зачем зову...Она вся в спешке,
И на колготах вон стрела)

-Ой, нет, нет , нет, спасибо, что ты,
Я на работу тороплюсь...
(Мне нечем заплатить за кофе,
От стыдобищи удавлюсь)

-Как хоть живешь? Как муж и детки?
Наверно счастья полон дом?
(А взгляд, как будто бы из клетки...
И бланш прикрыт тональником)

- Всё хорошо, живем тихонько,
Пойдет дочурка в пятый класс,
(На ней за штуку туфли только,
И платье сшито на заказ...)

Ну что ж...Тогда бывай, подруга,
Беги трудись и я пойду...
(Клиент заждался гад, садюга,
Изврат сегодня огребу...)

Тепло , с улыбкой попрощавшись,
Наговорились дамы в сласть,
Пошли своим мыслям отдавшись,
Жизнь у обоих удалась.