Жизнь - постоянная битва

Нина Цветкова 39
Лёгких путей не бывает
И проторённых дорог.
Кто проходил, уже знает:
Может помочь только Бог.

Путь – это острая бритва, -
Не покоряйтесь судьбе.
Жизнь – постоянная битва
И протекает в борьбе.

Как без воды и без света
Не появиться росткам,
Так, если песня не спета,
Трудно сбываться мечтам.