Есть у меня надежда и любовь

Светлана Вайцель
Есть у меня надежда и любовь
И крепость праведного Духа,
И если вдруг наступит ночь
Господь укажет путь по звукам.
Молитвы искренней слова
Зажгут светильники на небе
И среди звёзд взойдёт луна
Дорогу лунную отмерив,
Не убоюсь, хотя бы твердь
Шаталась под ногами,
Господь Всевышний есть!
И значит, сохранит под небесами.