Наедине

Минниахметова Юлиана
Взгляд.
Прикосновенье.
Ближе.

Дай мне воздуха ещё –

чтобы он из лёгких вышел:
из твоих –
в мои вошёл.

Губы.
Хитрая ухмылка –
скрытый смех или оскал?

Дико будоражит жилка
на виске твоём,
ты знал?

В теле безрассудный голод
просыпается.
Дышу
жадно.

На куски расколот
эгоизм –
разбей, прошу,
до конца его, сильнее,
разрывая изнутри.

Я сама так не умею
раскрываться.

Посмотри,
где сейчас моя свобода?
У тебя в руках?

Прости,
в единении природном
«я» томится взаперти.

Вероятно, мне не надо
забываться.

Глупо, но
я расстроена и рада,
потому что...

так грешно
устрашающе свирепый
натиск усмиряет боль.

Вопрошать уже нелепо –
это страсть...

или любовь.