Благослови Владыка!

Светлана Вайцель
Благослови  Владыка!
И в тени крыл Своих укрой,
Не отверни Святого лика
Перед склонившейся душой.
Угомони страстей порывы
Священной правдой обожги,
Язык лукавый и гневливый
Своею властью отними.
Простри с небес Святую руку
И окропи живой водой,
Чтоб пережить разлуку
Плоть обуздай уздой.
Благослови жить в страхе
Перед Всевышней истиной Твоей
И облачившись верою однажды,
Не дай душе, расстаться с ней.
Не замедляй молитвы продвижения
И Духом Сам во мне молись,
Чтоб рассыпались искушения
Крадущиеся в жизнь.
Чтоб вор был остановлен
И не подкапывал двора
Во имя славы Божьей,
Во имя Господа Христа.