Благослови Господь молитвой

Светлана Вайцель
Благослови Господь молитвой
И награди звучанием уста,
Чтобы в словах избитых
Дышала истина Твоя
И сердце откликалось
На зов души
И в небо поднималась
Молитва веры и любви.
Благослови Господь надеждой
И среди гроз и бед,
Позволь прижаться крепче
К благословению небес,
Не утаи от сердца мысли
Сходящей с высоты
Дыханье вечной жизни
В словах её продли.