Ёмкое

Алексей Масальцев 2
Снова я обратным хватом
Турником снимаю грусть,
Не ругаюсь больше матом
И спиртного сторонюсь.

Я не верю в предсказанья,
Не Олег меня зовут,
Жизнь прожить не наказанье,
А упорный тяжкий труд.

Труд во имя и во благо,
Вновь родившимся пример,
Быть счастливым точно надо
И не быть в плену химер!