Личность

Печатель
Я хочу увидеть высь,
Но тону в невезении.
Я таюсь, словно рысь,
В этом сплетении .

Я хочу увидеть тебя!
Хочу поцеловать, обнять!
Но пока, я ненавижу себя,
Мечты могу только терзать.

Слышу обвинения,
Они больны столь.
Я хочу твои прикосновения,
А не чью-то боль!

Я лишь хочу умереть,
Но остаться в памяти.
Я лишь хочу смотреть,
Как выступаете.

Это стих кончился,
Как чье-то терпение.
Кто-то от боли скорчился,
Изобразив волнение.