Нет! Я так больше не могу!

Пётр Сапунов
Нет! Я так больше не могу!
Во мне ни капли сил не стало,
Коротких встреч всегда так мало
И я, наверное, "умру"!

Расколется хрусталь Души,
Умрёт и трепет Ожиданья.
И из кусков Очарованья
Надгробье вырастет в глуши!

И, не жалея, не любя,
Пройдёшь ты мимо равнодушно.
И ничего не будет нужно
Во мне, умершем, для тебя...