тащусь

Александр Бортник
Как заводит фраза Ваша:
 -Я свободна, Ваша, Саша,
От желания тащусь.
Обнажаете бесстрашно
Душу , тело:
- Милый, пусть
Наконец оставит грусть
Вас,
А нам за всё воздастся.
Закружило в страстном танце.
Кто, что хочет – говорит.
Разлучить нас не удастся.
Продолжаем.
Раз … два… три…
Нежно…
Трепетно…
Парим…