Знать заранее свой срок

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Знать заранее свой срок,
Что может быть страшней?
Свыше заданный урок,
Сколько нам осталось дней.

Но уныние грех большой,
Ты ему не поддавайся.
Живи с открытою душой,
И жизнью наслаждайся.

Не нами выдумана Жизнь,
Не нам людей судить...
За каждый миг ее держись,
Вперед смелей иди.

Утраты,боль,разлука,
Пройдет Земным дождем.
И бытовая невезуха,
Напрасно бьет мечом.

Открой души своей порталы,
Открой,все двери отопри.
Твоей души волшебные кристаллы,
Взорвутся из внутри.

Огонь души согреет тело,
И жизнь опять забьет ключом.
Лети,лети мой ангел белый,
Подставь крыло,подставь плечо.

За жизнь цепляться бесполезно,
Она лишь только Путь...
Ты в жизни будь другим полезный,
Чтоб время обмануть...

И чуточку хоть на мгновенье
Подольше протянуть,
Чтобы потом без сожаления,
На жизнь свою опять взглянуть...

Не страшно умереть,а страшно оставлять,
Тех кто стал тебе безмерно доверять.
Но нам приходится здесь точки расставлять,
Камни,что разбросаны кровавыми руками собирать.

Каждый должен сам долг свой отдавать,
Стремиться к небесам,а корни здесь пускать.
Все семена разбросаны,но как им прорастать?
Достали всех с вопросами,а надо просто ждать...

Господь нам дарит силы и дальше в путь зовет,
Ведь человек бессильный он только лишь живет.
Он,как цветок красивый,свой срок,как все цветет.
Как не ухаживай изобильно,он все-равно умрет...

И чтобы не было обидно
 другой цветок там расцветет,
Цветы на фото только видно,
и с нами также все произойдет.

Не рвите сердце на куски,
Остановись мгновенье.
Я посажу цветы-ростки,
Свои стихотворения.

Энергию своей души,я в них кладу.
и жизнь,что не дожили,я с ними украду.
А воровство то смертный грех,я это знаю.
Но снова стих про все и всех,я сочиняю.

Не рвите душу на куски я вновь кричу...
И строчки sos на всем листке опять строчу.

Надо бежать,а я не могу.
Надо идти- ноги вязнут в снегу,
Надо дарить,а я берегу,
Надо бежать,а я не бегу.
*****
Рисунки тихо на песке водой смывает,
Твоя рука в моей руке не оживает.
Любовь прошла,любовь ушла.Да так бывает.
На стороне амурные дела уже не напрягают....