Helloween - My God-Given Right

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God-Given Right – 2015 - My God-Given Right

https://www.youtube.com/watch?v=nx8eKNBKvrQ

Мне Бог право дал

Жалких остатков себе что мне ждать?   
Прийти и взять,
Свой банк сорвать!

На честный шаг разрешений искать?
Прийти, сыграть,
Не спасовать! 

На-до-е-ло пре-смы-кать-ся мне!
Хва-тит ос-та-ва-ться в стороне!

Но мне Бог право дал,
Чтоб встал и взял   
Что я желал,

Бог мне разум мой дал,
Когда б не брал, 
Он бы рыдал,

Что выиграю я,
Сдержав сам себя?
Попробуй, найди,   
Влачась позади! 
Право дал,
Мне Бог право дал!

Не проиграть, а чтоб выиграть, я здесь 
И силы есть 
Готов план весь

Правды полны их слова и вранья
Учёный я!
Сам свой судья!   

На-до-е-ло пре-смы-кать-ся мне!
Хва-тит ос-та-ва-ться в стороне!

Но мне Бог право дал,
Чтоб встал и взял   
Что я желал,

Бог мне разум мой дал,
Когда б не брал, 
Он бы рыдал,

Что выиграю я,
Сдержав сам себя?
Попробуй найди,   
Влачась позади!
Бог мне дал!

Мне Бог право дал

Но мне Бог право дал

Но мне Бог право дал

Но мне Бог право дал

Но мне Бог право дал,
Чтоб встал и взял   
Что я желал,

Бог мне разум мой дал,
Когда б не брал, 
Он бы рыдал!

Что выиграю я,
Сдержав сам себя?
Попробуй найди, 
Влачась позади! 
Право дал
Право дал
Мне Бог право дал!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)