Короткометражки 102

Нюша Анисимова
Намёк понял
************
Два очень сильно пьяных мужика,
Ну просто выпали из кабака.
- Поедем к девочкам, сейчас берём такси.
- Нет, не поеду, даже не проси.
  Жена красавица ждёт дома, оболдеть.
- Намёк понятен. Всё, поехали к тебе.
****

Естественно
************
- Вот я люблю естественных девиц.
- А как это, дружище, поделись?
- Шепнешь на ухо ей - ты так божественна,
  Поехали ко мне. Она тебе - "естественно".
****

Дельный совет
**************
- Ну как мне отучить свою жену
  По магазинам все подряд скупать?
- А ты потом её покупку каждую
  Попробуй  с нею вместе обмывать.
****

Как все переменилось
*********************
- Как изменилось после свадьбы все вокруг.
  Я раньше был влюблен во всех буквально женщин.
- Ой, а сейчас что изменилось вдруг?
- Да и теперь люблю, но на одну вот меньше.
****

Женюсь
*******
- Поздравить можешь, я женюсь на той неделе.
- Невеста хороша или влюблен на самом деле?
- Нет. Ничего такого нету ни шиша.
  Так, просто выпить захотели кореша.
****
26.06.16
#+
Рукопись