устала

Айлин Крайт
Уже устала повторять,
Что жизнь игра, а мы в ней маски.
Нас надевая без опаски,
Жизнь не боится потерять.
Устала вечно притворяться,
И по ночам, не спать - рыдать.
Устала вам стихи читать,
И снова мило улыбаться.
До смерти дни считать по пальцам,
Устала думать ни о чем.
Конечно, жить одним лишь днем -
Судьба отпущеная старцам.
Уже устала повторять,
Что жизнь говно, но есть лопата.
За все минуты ждет расплата,
И их не хочется терять.
Конечно жизнь, игра из масок,
Нас не боятся потерять.
И каждый новый век менять,
Нас выбирая лишь из красок.
А я устала вас любить.
Мы с вами в жизни, просто маски.
И ложью были эти ласки.
Короче, я устала жить.