Всё будет хорошо

Саша Дударев
Слепая грусть напала на меня
И вроде лето:июнь,жара
Экстрима хочется сердцу и душе
От повседневности уже болят глаза

С утра подъём,а вечером отбой
По графику живёт страна
И полчаса на разговор с тобой
Как это мало говорит душа

Не замечая радости вокруг
Несёмся мы судьбе наперерез
А рядом с нами есть,тот самый друг
Он управляет движением сердец

Замедлю и немного постою
И наберу тебя в тиши ночной
Как хорошо,что для тебя бегу
Итак приятно слышать голос твой