С Днем рождения!

Дрожжина Ольга
Не огорчайтесь, что летят года,
В душе пусть будет молодость всегда!
Побед желаем, новых ожиданий,
Сюрпризов, романтических свиданий.

Идти вперед, о прошлом не жалеть,
И в будущее с верою  смотреть!
Благополучья, бескорыстной дружбы,
Пусть будет все, что только в жизни нужно!