Лето - пташка щебетунья

Шувалова Татьяна Григорьевна
Зачарует пташкой – щебетуньей
Лето, тронув краешек души,
И душа откликнется певуньей,
Нежной трелью в утренней тиши.

Зажурчит ручьём живым, искристым
Музыкой Любви, наполнив стих,
Мотыльком взовьётся золотистым
В цвете чувств восторженно-хмельных.

Ароматной ягодою сочной
Сладко-сладко будет целовать
Лето и в уста тебя, и в очи,
Трав шелками будет миловать.

Самые роскошные букеты,
С милостью присущей лишь Богам,
Щедрое и влюбчивое лето
Будет в дар бросать к твоим ногам.

27.06.2016