Доверяй Господу!

Любовь Дементьева 2
Если вера твоя ослабела,
И бороться, уже нету сил.
Мишура этой жизни заела,
Стал холодным, как льдинка, застыл:
Что просить, если нету ответа -
Шепчет вкрадчиво дух сатаны:
Всё прошло, твоя песенка спета...
Оторвись от Христа и живи...
Что имел ты, Ему доверяя:
Неприятности, горе и скорбь...
И в молитвах слезу вытирая.
Ты просил Его, чтоб Он помог.
Ну и что ?! Ты - разбит, одинокий,
И в проблемы ушёл с головой.
Где же Бог твой - Великий, Высокий...
Тот, Кто правит твоею судьбой ?!
Откажись от Него - мир прекрасен !
Ты и сам без Него проживёшь.
Посмотри, как ты с Богом несчастен,
Торопись, ну чего же ты ждёшь...
Многим шепчет дух преисподней,
Он жалеет как будто тебя.
Из руки жаждет вырвать, Господней,
Хочет править тобой сатана.
Не спеши, хорошенько подумай,
Воззови к Иисусу, Он ждёт.
Сделай вывод сегодня разумный,
Почему на душе твоей гнёт ?!
Ты, в заботах своих погрузился,
И забыл о Христе в суете.
Сам не ведая как удалился,
Дал и место в душе сатане.
Хочет он погубить твою душу,
И клевещет на верных Его.
Милый друг, Иисуса послушай.
И сомненье отбрось далеко.
Да, порою Господь допускает,
Испытанья на верность Ему.
Но Он также, всегда помогает,
И сверх сил не даёт никому.
Только веруй, сомненья отбросив,
Сердцем, крепостью всей и умом.
Он тебя не отринет, не бросит...
Но всегда будет рядом с тобой.